생활정보/제품리뷰

이탈리아 팔루아니(Paluani) 케이크

suzevii 2025. 3. 1. 23:10
728x90
반응형
SMALL

 PALUANI 팔루아니

https://paluani.it/officina-dolciaria/

 

Officina Dolciaria Verona - Paluani

Officina dolciaria è Paluani che, dal 1921, si distingue nel mercato offrendo ai proprio clienti un prodotto artigianale e, soprattutto, buono

paluani.it

 

1921년, 변화와 혁신으로 가득 찬 두 차례의 세계 대전 사이의 이탈리아에서 "Paluani"는 베로나 중심부에 설립되었으며, 판도로, 효모 페이스트리 및 푸딩 생산을 전문으로 하는 가족 기업이었습니다. 수년에 걸쳐 회사는 파네토네(Panettone)와 초콜릿 생산의 도입부터 재생 가능한 자원과 재활용 재료의 에너지 사용과 같은 환경 친화적인 계획에 이르기까지 꾸준히 성장했습니다. 모든 Paluani 제품은 회사의 사명인 "최고의 재료 선택, 모든 세부 사항에 대한 품질 연구, 조리법 및 사용을 통해 만들어지는 사랑에 대한 이야기를 전하는 과자를 생산하는 것"이라는 회사의 사명에 특별한 관심을 기울여 만들어집니다. 이탈리아 페이스트리 제조의 위대한 전통에 충실한 생산 방식입니다."

 

우리의 비밀은 올바른 시간 방법입니다 서두르지도 느리지도 않는 사람들의 시간입니다. 아는 듯한 표정과 손길로 한걸음 한걸음 관리할 줄 아는 사람의 완벽한 리듬이다. 이는 100년 넘게 전승되어 왔으며 오늘날에도 자연스러운 리듬을 존중하면서 생산의 각 단계에 주의와 관심을 쏟는 예술입니다.

 

성분의 선택과 중요성 Paluani의 각 제품은 신선한 이탈리아 우유, 천연 효모, 방목 암탉의 신선한 계란 등 최고 품질의 재료를 신중하게 선택하여 탄생합니다. 우리의 크림은 오피치나 돌시아리아 베로나(Officina Dolciaria Verona)의 중심에서 탄생했기 때문에 집에서 직접 제작하며, 이는 재료와 생산 과정의 엄격한 관리를 보장하여 고품질 충전재를 제공합니다.

 

 

 

제품은 크게 3가지로 나눠서 판매한다!

 

 

1.PANDORO 판도로

출처 : https://paluani.it/

신선한 이탈리아산 우유와 신선한 계란 등 최고의 재료를 엄선하여 발효의 자연스러운 리듬을 존중하여 만든 베로나의 대표적인 디저트입니다. 팔루아니에서는 판도로를 자연 냉각시켜 구조와 부드러운 일관성을 유지합니다. 이러한 모든 관심은 세부 사항에 대한 관심과 각 생산 단계를 따르는 기술과 결합되어 부드럽고 풍부하며 정교한 제품을 얻는 데 기여합니다.

 

 

2.PANETTONE 파네토

출처 : https://paluani.it/


신선한 이탈리아산 우유와 신선한 달걀로 만든 부드러운 파네토네 반죽에 설탕에 절인 과일과 맛있는 건포도가 풍부합니다. 팔루아니 파네토네는 전통적인 제조법에 따라 천천히 발효하고 거꾸로 자연 냉각하여 섬세한 질감과 진정한 맛을 선사합니다.

반응형

 

3.Il Tronco di Natale 성탄절 로그

출처 : https://paluani.it/

부드러운 반죽과 맛있는 충전재로 만든 확실한 모양의 팔루아니 크리스마스 통나무입니다. 전통과 달콤함이 가미된 휴일을 축하하기에 적합합니다.

 

 

 

 

Paluani Panettone Classico – 클래식 이탈리아 크리스마스 케이크

일단 내가 구매한건 이것!

포장 패키지가 마치 선물박스 같아서 되게 고급스러운 느낌도 나고

연말 파티나 그냥 일반 선물로도 제격이다!

728x90

 

팔루아니 파네토네 클라시코(Paluani Panettone Classico) 는 크리스마스 전통의 상징인 고전적인 이탈리아 페이스트리입니다. 천연 누룩과 엄선된 재료를 사용하여 케이크는 폭신하고 가벼우며 섬세하고 촉촉한 구조를 가지고 있습니다.

 

파네토네는 이탈리아 전통 효모 케이크로 주로 새해와 크리스마스에 제공됩니다. 
건포도와 설탕에 절인 오렌지 껍질을 첨가하여 숙성된 반죽으로 만들어졌습니다. 이 특징적인 바브카는 
부드럽고 푹신한 질감과 독특한 맛이 특징입니다 .

 

  • 정통 전통: 파네토네 팔루아니는 전통적인 이탈리아 요리법에 따라 세부 사항에 주의를 기울여 구워져 각 케이크의 맛과 일관성이 완벽해집니다.
  • 천연누룩 : 천연누룩을 이용한 오랜 발효과정 덕분에 반죽은 독특한 특성과 섬세함을 갖게 됩니다.
  • 풍부한 맛: 파네토네 클라시코에는 설탕에 절인 오렌지 껍질 (12.5%)과 달콤한 술타나 건포도 (15%)가 풍부하여 잊을 수 없는 향과 축제 분위기를 선사합니다.
  • 다기능: 커피, 차와 함께 사용하거나 디저트 자체로 완벽합니다.

재료:

 

  • 밀가루.
  • 술타나 건포도(15%).
  • 신선한 계란(13%).
  • 설탕에 절인 오렌지 껍질(12.5%): 오렌지 껍질, 포도당-과당 시럽, 설탕.
  • 버터(우유).
  • 설탕.
  • 신선한 저온살균 전유(5.5%).
  • 천연 누룩(밀, 4%).
  • 유화제: 지방산의 모노글리세리드와 디글리세리드.
  • 포도당-과당 시럽.
  • 소금.
  • 코코아 버터.
  • 천연 향기.

참고: 제품에는 미량의 견과류, 콩, 겨자가 포함되어 있을 수 있습니다.

 

 

영양가(100g당):

  • 에너지 값: 1492kJ / 355kcal.
  • 지방 : 12g.
    • 포화지방산 포함: 8.4g.
  • 탄수화물: 54g.
    • 설탕 포함 : 31g.
  • 섬유질: 2.6g.
  • 단백질: 6.2g.
  • 소금 : 0.59g.
  •  
SMALL

포장 및 보관:

파네토네 팔루아니(Panettone Paluani)는 우아하고 장식적인 포장으로 포장되어 있어 이상적인 크리스마스 선물입니다. 신선도를 유지하려면 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요.

가족과 함께하는 명절 모임에서 디저트로 딱 맞습니다.

휘핑 크림이나 마스카포네 크림과 함께 단독으로 드셔도 세련된 맛을 더할 수 있습니다.

728x90
반응형
LIST